Инновации цвета и огранки 2017

Великолепные новые огранки и цвета фианитов!
Swarovski, многогранная международная компания, за плечами которой более 120 лет творческой инновационной деятельности. С 1965 года является надежным поставщиком природных и синтетических камней высокоточной огранки ведущим компаниям на рынке ювелирных изделий с драгоценными и искусственными камнями, бижутерии, часов, очковой оптики, а также смежных отраслей. Поэтому совершено логично, что компания выбрала Baselworld, крупнейшую и наиболее влиятельную выставку первоклассных ювелирных украшений и часов, чтобы представить свои последние инновации в области обработки природных и синтетических камней.
Фианиты Swarovski
В своей революционной технологии огранки фианитов – Swarovski первыми применили стандарты Геммологического Института Америки для огранки бриллиантов, что позволило радикально усилить их блеск. Отдельные камни представлены во множестве огранок и на каждом лазером выгравировано: «Swarovski Zirconia» («Фианит Swarovski») – этот знак гарантирует клиентам подлинность и качество. Каждый год компания предлагает рынку новый портфель форм и расцветок. Потрясающие новинки припасены и для сезона 2017 / 2018:
Инновации цветов Swarovski 2017
Непревзойденный в своем абсолютном очаровании, ПУРПУРНО-РОЗОВЫЙ цвет испускает пастельное розовое сияние и тепло, даря неоспоримую женственность любому образу. Нежный и утонченный, этот цвет очень близок юной красе светло-розовых сапфиров.
Пурпурно-розовый
Вобрав в себя все богатство цветовой гаммы одного из природных драгоценных камней, эта вариация розового одинаково прекрасно смотрится как в сочетании с яркими летними оттенками, так и на контрасте с палитрой осени.
Круг
Квадрат принцесса
Маркиз
Груша
Овал
…приглашает фианиты в безмятежное царство пастельных голубых тонов. Уникальное неотразимо-спокойное голубое сияние этого цвета придает безусловную мягкость любому ювелирному дизайну и приближает нас к неземной красоте серо-голубых бриллиантов.
Серо-голубой
Гарантируя льдистое великолепие зимним коллекциям, отлично дополняет яркую пастельную гамму лета, в том числе наш новый нежнейший ПУРПУРНО-РОЗОВЫЙ.
Круг
Квадрат принцесса
Маркиз
Груша
Овал
Открытая чистота и нежная красота Винного Топаза делает его идеальным компаньоном для сегодняшнего цветового тренда в стиле ню. Чистый, тонкий и, прежде всего, нежный, он добавляет ультра женственное, даже изнеженное прикосновение к драгоценностям. Этот оттенок, столь напоминающий сумеречные пустынные пески в сумерках, привносит элемент
тайны в любую ювелирную коллекцию.
Топаз «Дымчатая роза»
Прекрасная альтернатива голубому в классических ювелирных изделиях, Винный Топаз также прекрасно сочетается с золотом, тёмно-коричневыми и красными оттенками не давая пошлого блеска.
Естественный блеск
Антик – подушка, шахматная
Антик – подушка, обычная
Маркиз звезда
Сердце
Восьмиугольник
Овал звезда
Груша звезда
Квадрат принцесса
Инновации огранок Swarovski 2018
Вдохновленный существующей огранкой «воздушный змей», рисунок граней повторяет очертания бриллианта, если посмотреть на него сбоку.
Огранка «Вид сбоку»
Акцент на симметрию и линейная перспектива делают эту огранку идеальной для центрального камня, обеспечивая их максимальное сияние в кольцах, пуссетах или подвесках.
Инновационная, современная и, прежде всего, молодежная, эта огранка отсылает прямо к эмодзи-символу бриллианта.
Огранка «ВИД СБОКУ» предлагает символ, который уже крайне популярен в моде, искусстве и даже боди-арте. Акцент на симметрию и линейная перспектива делают эту огранку идеальной для центрального камня, обеспечивая их максимальное сияние в кольцах, пуссетах или подвесках.
ОГРАНКА «ЛИСТ» вдохновлена строением весенних листьев и лепестков некоторых цветов.
Огранка «Лист»
Возьмите сочетание розовых и лиловых камней в ОГРАНКЕ «ЛИСТ» и создайте цветы, или палитру зеленых оттенков и сделайте четырехлистный клевер.
Прекрасное сочетание квадрата и круга в одном камне –единство красоты обеих форм в одном простом дизайне. Такому камню суждено быть центральным.
Ярко-лиловая фиалка представляет собой цветущий многолетник родом из Средиземноморья. Ее часто называют «анютиными глазками» и издавна считают афродизиаком. Это растение содержит ароматное эфирное масло, которое высоко ценят парфюмеры.
Огранка «Фиалка»
Дурманящая своей красотой, эта совершенно новая огранка так и просится на место центрального камня.
Камни огранки «Фиалка» в закрепках «pavé» создают настоящие букеты цветов.
Обо всех этих товарах и услугах можно узнать из первых уст
у официального дистрибьютора в России и СНГ — компании Кристалит Корп.
Телефон горячей линии 8 800 200 2228.