Swarovski Gemstones.
Инновации цвета и огранки 2016!
Природные и синтетические камни.

Список возглавляют великолепные новые огранки
фианитов, камней Nano, топазов и марказитов!
Swarovski, многогранная международная компания, за плечами которой более 120 лет творческой инновационной деятельности. С 1965 года является надежным поставщиком природных и синтетических камней высокоточной огранки ведущим компаниям на рынке ювелирных изделий с драгоценными и искусственными камнями, бижутерии, часов, очковой оптики, а также смежных отраслей. Поэтому совершено логично, что компания выбрала Baselworld, крупнейшую и наиболее влиятельную выставку первоклассных ювелирных украшений и часов, чтобы представить свои последние инновации в области обработки природных и синтетических камней. На своем стенде С21 Swarovski представил товары всех брендов и направлений группы компаний Swarovski. Выставка Baselworld прошла с 17 по 24 марта 2016 года.
Фианиты Swarovski
В своей революционной технологии огранки фианитов – Swarovski первыми применили стандарты Геммологического Института Америки для огранки бриллиантов, что позволило радикально усилить их блеск. Отдельные камни представлены во множестве огранок и на каждом лазером выгравировано: «Swarovski Zirconia» («Фианит Swarovski») – этот знак гарантирует клиентам подлинность и качество. Каждый год компания предлагает рынку новый портфель форм и расцветок. Потрясающие новинки припасены и для сезона 2016 / 2017:

Инновации огранок Swarovski 2017

10 граней короны навеяны образом экстравагантных лепестков камелия. Фианит такой огранки идеален в качестве центрального элемента украшения, но также прекрасно смотрится в россыпи других камней.
Огранка Swarovski Zirconia Dahlia («камелия»)
Удивительная геометрическая композиция прямоугольника и овала. Она прежде всего подходит для центрального камня – акцента украшения. Очень популярна в бриллиантовых моделях нового сезона!
Огранка Swarovski Zirconia Antique Cushion Checkerboard («антик – шахматная огранка»)
Радостная юная форма с отсылкой в 70-е, играет вечной притягательностью цветов.
Огранка Swarovski Zirconia Bloom («цветок»)
Дистиллирует пьянящую романтику лета в английском розовом саду прямиком в центральный камень необузданной красоты.
Огранка Swarovski Zirconia Round Rosebush
(круглые «розовый куст»)
Инновации цветов Swarovski 2017
Напоминает настоящий турмалин «Параиба», а в сочетании с белым или розовым поможет создать «ауру» классического Ар-деко Майами-Бич.
Swarovski Zirconia Caramel («карамель»)
Свежий зеленый цвет, хорошо подходит изящным молодежным дизайнам, но также поможет создать драматический контраст в сочетании с более темными оттенками.
Swarovski Zirconia Fancy Light Green (фантазийный «светло-зеленый»)
Отражает персиковые оттенки наполненных духом праздника пузырьков шампанского, что придает камню неудержимую жизнерадостность.
Swarovski Zirconia Fancy Champagne (фантазийный «шампань»)
Отвечает последним тенденциям современной городской тематики, но эту ледяную привлекательность можно также использовать, чтобы выразить природу в ее самых экстремальных проявлениях.
Swarovski Zirconia Frosty Mint
(«мятно-зеленый с эффектом изморози»)
Цвета Nano Swarovski
Эксперты Swarovski решили применить знания, накопленные в области высокоточной огранки, на серию Nano, пригодную к литью с камнями, для крепления не только в металл, но и в стеклокерамику, которую обычно сочетают с драгоценными металлами, прежде всего золотом и серебром.
Напоминает настоящий турмалин «Параиба», а в сочетании с белым или розовым поможет создать «ауру» классического Ар-деко Майами-Бич.
Nano Tourmaline Paraiba (турмалин «голубой Параиба»)
Любимец особ королевской крови, идеален для изящных вещиц, но при этом весьма динамичен в сочетании с бриллиантовым белым и другими контрастными цветами.
Nano Sapphire Blue Tourmaline Dark (темно-синий «Сапфир»)
Совершенный, современный, серый, сопутствует тонкому элегантному стилю, но может быть поразительно оригинальным в оправе из серебра или розового золота.
Nano Ocean Grey Dark («темно-серый «Океан»)
Насыщенный и таинственный зеленовато-голубой синий цвет, который замечательно сочетается с оранжевым, темно-красным или золотым.
London Blue Dark
(«темно-голубой «Лондон»)
Марказит Swarovski
Марказит – идеальное сочетание драгоценного камня и металла – является природным пиритом, после огранки приобретает пламенный блеск и металлическое мерцание. Новые огранки, представленные на выставке Baselworld, преображают минерал и, помимо традиционного металлического блеска, он приобретает ультрасовременное сияние, совершенно необходимое украшениям 21-го века.
Геометрия огранки Marcasite Checkerboard добавляет металлической поверхности марказита глубокую искристость.
Swarovski Marcasite Checkerboard («шахматная доска»)
Купол огранки символизирует мистическую связь между небом и землей, маленькие, сходящиеся наверху, треугольники усиливают радужные переливы марказита.
Swarovski Marcasite Dome («купол»)
Огранка Swarovski Marcasite Honeycomb «сота» позволяет конструировать многокаменки, создающие впечатление огромных металлических сот, что ново и чрезвычайно современно.

Swarovski Marcasite Honeycomb («сота»)
Огранка Swarovski Marcasite Peak вдохновлена лучами зимнего солнца, падающего на склоны Австрийских Альп, ее подчеркнуто графичные грани акцентируют неясные отражения, свойственные только марказиту.
Swarovski Marcasite Peak («пик»)

Наследие Даниэля Сваровски
Компания Swarovski по прежнему разрабатывает новые цвета и огранки и служит источником вдохновения для художников во всем мире.
Опираясь на видение своего основателя Даниэля Сваровски и его революционное оборудование для высокоточной огранки ювелирных камней, компания Swarovski по-прежнему без устали разрабатывает новые огранки и цвета, которые позволяют раскрыть весь потенциал и внутреннюю красоту каждого материала, который использует компания.
После полувека своего существования, Swarovski Gemstone Business, сертифицированный член Совета по ответственной практике в ювелирном бизнесе, служит источником вдохновения для профессионалов ювелирной и часовой промышленности во всем мире. Они обращаются к Swarovski за самыми безупречными камнями, к которым прилагается не менее впечатляющий портфель услуг. Swarovski стремится развивать тесные партнерские отношения с клиентами и предлагать им индивидуальные решения по товарам и услугам, что позволяет успешно интегрировать природные и синтетические камни Swarovski в процессы дизайна, производства и продажи ювелирных изделий.
Обо всех этих товарах и услугах можно узнать из первых уст
у официального дистрибьютора в России и СНГ — компании Кристалит Корп.
Телефон горячей линии 8 800 200 2228.

Swarovski представляет многообразное портфолио беспрецедентного качества, мастерства и креативности. Основанная в 1895 году в Австрии, компания Swarovski разрабатывает, производит и продает высококачественные кристаллы, природные драгоценные и искусственные камни, а также готовые товары,
такие как ювелирные украшения, аксессуары и осветительные приборы. Сегодня Swarovski Crystal Business отмечает свой 120-летний юбилей и вот уже пятое поколение семьи управляет компанией, которая насчитывает свыше 2 560 магазинов в 170 странах мира, более 25 тыс. сотрудников, доход в 2014 году составил около 2,33 млрд. Евро.


Совместно с компаниями-партнерами Swarovski Optik (оптические приборы) и Tyrolit (абразивы), Swarovski Crystal Business образует Группу компаний Swarovski. В 2014 году Группа получила доход в размере 3,05 млрд. Евро и обеспечила работой более 30 тыс. человек.
В память о филантропическом духе своего основателя Даниэля Сваровски в 2012 году был основан
благотворительный фонд Swarovski, призванный поддерживать творчество и развивать культуру!